推動數字化轉型促進產業融合 ——威圖登陸2019北京IA展會

部落冲突6本最强布局排行 www.miizo.icu 2019-05-13. 編者按:中國經濟已經由高速增長階段轉向高質量發展階段,中國經濟高質量發展離不開制造業質量效力提升的支撐,推進信息化和工業化的深度融合,實現制造業的質量變革、效率變革和動力變革是推動中國制造邁向高質量發展的必然要求。

2019年5月8日,聚焦“智能制造”的2019北京國際工業智能及自動化動力傳動展(IAMD)在北京展覽館啟幕,威圖與姊妹公司易盼攜智能制造價值鏈聯合登陸本展會,向觀眾展示了威圖與易盼在數字化工業發展中的豐碩成果。

順應制造業數字化發展的趨勢,威圖與易盼結合的價值鏈體系,為市場提供了能涵蓋工程和軟件開發、制造、自動化及服務的整體解決方案,能幫助客戶高效地實現自動化生產,這是智能制造在工業實踐中的典型案例。

威圖系列產品廣泛應用于機械、汽車、過程控制等行業,本次展會展出的汽車行業應用解決方案,結合了威圖TS8機柜系統、Blue e+ 制冷系統、配電系統等產品,為汽車制造行業提供了標準、穩定、可靠、安全的保障,已成為行業中應用標桿。

在實現智能制造的升級的進程中,數據中心被廣泛應用于工業生產管理。威圖智能邊緣數據中心,它能捕捉工業4.0生產設施中的所有相關數據,確保在靠近數據源頭的網絡邊緣側,就近提供邊緣智能服務,從而滿足行業數字化在敏捷連接、實時業務、數據優化、應用智能、安全與隱私?;さ確矯嫻墓丶棖?,真正推動企業的數字化轉型,將智能制造落到實處。

與易盼相結合,威圖以數字化生產為客戶在智能制造升級中創造利益,在工業4.0時代中助力先進制造業蓬勃發展。