威圖助力價值創造4.0: 數字流程、新款緊湊型箱體和智能工廠

部落冲突6本最强布局排行 www.miizo.icu 2019-04-02. 價值創造過程的智能化集成是數字化轉型的關鍵。在2019漢諾威工業博覽會(Hannover Messe)上,威圖將展示新款增強版系統產品、數字化流程和適當的基礎設施帶來的益處。亮點之一是發布新一代緊湊型箱體和小型箱體。

2019年4月1日,在漢諾威工業博覽會11號展廳E06號展臺的1,550平方米展臺上,全球領先的機箱機柜、配電組件、溫控、IT基礎設施及軟件和服務系統供貨商威圖重點展示了端到端數字集成帶來的機遇:從工業4.0市場開始,觀眾可通過對話了解威圖如何從惠及客戶的角度解讀今年的展會主題:“產業集成——工業智能”。

在本次德國漢諾威展會上,威圖了解數字化工業的新要求,專為工業4.0時代設計的新款緊湊型箱體和小型箱體盛大亮相。與此同時,威圖推出了Blue e+系列和VX25大型機柜系統,這意味著威圖重新設計了所有適用于工業4.0的核心產品,這標志著威圖50多年來生產的標準化產品實現了數字化轉型。

工業4.0和智能行業要求在實現低延遲的同時保持高可靠性和安全性。本次展會上,在威圖典型應用案例中,重點展示了與西門子和阿托斯公司共同開發的5個邊緣數據中心(IEDC)。

另外,在6號展廳H30號展臺上,威圖姊妹公司易盼(Eplan)和Cideon將展示量身定制的工程解決方案如何有效地支持客戶的數字轉型戰略,重點展示“效率實驗室”(Efficiency Lab)。易盼和Cideon專家將與觀眾合作,針對當前和目標工程流程建立模型,并進行差距分析,為系統數字化奠定基礎。

展會期間,國內諸多業界專家和行業媒體,競相關注前沿制造業的發展趨勢,并在威圖展臺充分了解威圖的數字化價值鏈體系對先進制造業的影響。