開啟西部智能制造新篇章——威圖隆重登陸西部制博會

部落冲突6本最强布局排行 www.miizo.icu 2019-03-18. 智能制造是我國建設制造強國的重要依托??萍己筒蹈錈詿瓷侍岣吆蛻絞獎涓锏耐?,都會為市場帶來巨大機遇。因此,抓住機遇,實現制造業由大變強的歷史性跨越,已成為整個行業的重要目標。

3月17日,2019西部國際裝備制造博覽會圓滿落幕,以創新為立足之本的威圖公司攜經典的威圖系統解決方案(Rittal-The System)來到絲綢之路起點——西安,為專業觀眾帶來最新的技術理念及具有代表性的行業應用解決方案。

威圖(Rittal)除系統化產品以外,在本屆西博會上推出配電及工廠智能照明行業系統解決方案,極具代表性的行業系統解決方案,能夠最大程度滿足專業用戶的需求。例如,汽車行業智能照明解決方案,結合了威圖Blue e+ 制冷裝置、TS8機柜系統、Riline 60母線系統等產品,為現代工廠智能生產提供了標準、穩定、可靠、安全的保障,已成為行業中應用標桿。

基于智能制造的需求,威圖提供的IT基礎設施解決方案——威圖邊緣數據中心,頗受關注矚目。它確保在靠近數據源頭的網絡邊緣側,就近提供邊緣智能服務,從而滿足行業數據處理的關鍵需求:如敏捷連接、實時業務、數據優化、應用智能、安全與隱私?;さ?。

作為德國“工業4.0”的倡導者及踐行者,威圖一貫致力于把先進的技術及經驗帶到中國。在中國“智能制造”的宏觀策略指引下,威圖(Rittal)攜手姊妹公司易盼軟件(Eplan),從“軟件+硬件+服務”的價值鏈體系出發,全面覆蓋客戶智能化生產制作的需求,提高效率,降低能耗。相信在中國日益完善的競爭環境下,能更好地為中國客戶提供服務,幫助客戶從“傳統制造”向“智能制造”升級轉型。