創新之路——威圖以智能制造促綠色發展

部落冲突6本最强布局排行 www.miizo.icu 2018-09-21. 編者按:智能制造是我國建設制造強國的重要依托。每一次科技和產業革命在帶來生產效率提高和生產方式變革的同時,都會為市場帶來巨大機遇。因此,抓住機遇,實現制造業由大變強的歷史性跨越,已成為整個行業的重要目標。

2018年9月19日-23日,以“創新 智能 綠色”為主題的第二十屆中國國際工業博覽會在位于上海虹橋的國家會展中心舉辦,以創新為立足之本的威圖公司連續第十八次登錄中國最大規模的工業博覽會,為專業觀眾帶來最新的技術理念及具有代表性的行業應用解決方案。

威圖(Rittal)除系統化產品以外,在本屆工博會上首次推出機械、汽車、新能源及過程控制的四大行業系統解決方案,這些極具代表性的行業系統解決方案,能夠最大程度滿足專業用戶的需求。例如,汽車行業應用解決方案,結合了威圖Blue e+ 制冷裝置、TS8機柜系統、Riline 60母線系統等產品,為整車車身生產制造提供了標準、穩定、可靠、安全的保障,已成為行業中應用標桿。

同時,專業觀眾還可以看到威圖(Rittal)與工業照明連接器專家萬可(WAGO)公司聯合展示的智能照明控制解決方案,這是為全球知名高端汽車品牌的中國工廠度身定制的智能化照明系統,為廠區照明區域劃分和控制策略選擇提供了巨大的靈活性和便利性。智能控制在大大提高效率的同時,綜合節能達30%以上,成為汽車行業智能生產乃至工業過程控制中極具示范性的成功應用。

同樣吸引觀眾的還有智能制造所必需的IT基礎設施解決方案——威圖邊緣數據中心,它確保在靠近數據源頭的網絡邊緣側,就近提供邊緣智能服務,從而滿足行業數據處理的關鍵需求:如敏捷連接、實時業務、數據優化、應用智能、安全與隱私?;さ?。

無論是工業4.0還是智能制造都離不開核心的數字化平臺,威圖(Rittal)聯手姊妹公司易盼軟件(Eplan,全面覆蓋客戶從需求、訂單、生產、物流、服務的整體環節,實現了客戶自動化生產等諸多方面的高效性,打造了“硬件+軟件+服務”完美價值鏈。

威圖作為德國“工業4.0”的倡導者及踐行者,一貫致力于把先進的技術及經驗帶到中國,并始終堅持創新和綠色的發展理念。威圖也將一如既往地與中國企業共同合作,支持中國高端智能制造的轉型升級。